komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Ideum Table: интерактивный стол уже реальность


Во многих блокбастерах на службу героям поставлен интерактивный многопользовательский интерфейс. Подобные технологии уже мало удивляют, а сенсорный стол, показанный в фильме «Квант милосердия» уже существует в реальности. Например, подобный предмет мебели со встроенной мощной компьютерной системой выпускает компания Ideum.

Корпус интерактивных журнальных столиков сделан из авиационного алюминия, а столешница представляет собой огромный сенсорный экран. Дисплей имеет время отклика 5 мс и распознает до 80 одновременных касаний. Модели доступны в разном дизайне и с вариативной диагональю интерактивной панели, а стоимость начинается от $11 000.

Высокие технологии уверенно осваивают культурное пространство. К примеру, в музее дизайна Купер-Хьюитт в Нью-Йорке стоят большие интерактивные столы, а посетителям выдают интерактивную ручку. Если прикоснуться стилусом к музейным табличкам, а затем к дисплею столика, можно прослушать информацию о выбранных экспонатах, многие из которых находятся в запасниках. А в специальном зале музея ручка дает возможность ощутить себя дизайнером интерьера. Если поднести ее к образцу обоев или самому нарисовать их на интерактивном столе – они сразу проецируются на стены.

Источник: novate.ru/blogs/220620/55000/
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments