komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Граффити из мусора от Артура Бордало

Оригинал взят у nathoncharova в Граффити из мусора от Артура Бордало
Португальский художник Artur Bordalo специализируется на уличном искусстве. Известный в мире искусства, как Bordalo II, он использует мусор в качестве своего главного материала. Артур обладает удивительным талантом перерабатывать горы мусора в удивительные уличные граффити.



Бордало использует городской мусор со свалок, включая старые автомобильные бамперы, стертые резиновые шины, клубки электрических кабелей и все виды пластмассы. Затем он перестраивает их в формы, изображая контуры огромных животных и другие диковинные фигуры. Когда все уже готово, в качестве завершающего штриха Артур покрывает все детали из распылителя. Без сомнения, его можно отнести к величайшим уличным художникам современности.
[Spoiler (click to open)]



По словам мастера, своей главной целью он видит распространение информации о загрязнении окружающей среды и ухудшении экологии. Всё это катастрофически влияет на среду обитания тех самых животных, которых он создает.














































источник
Tags: граффити, мусор
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments