komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Зачем солдаты-девушки Северной Кореи наматывают на ботинки верёвки


Северная Корея — страна удивительная. И абсолютно закрытая. Эта закрытость рождает множество мифов. Корея очень похожа на Советский Союз — любит «бряцать оружием» и тратить на вооруженные силы огромные деньги при крайне низком уровне жизни обычных людей.

Однако даже в условиях, когда на «оборону» коммунистических идеалов уходит львиная доля бюджета, который можно было бы потратить хотя бы на туже электрификацию (на фото со спутников Корея ночью — темное пятно, там до сих пор люди живут без современных удобств), все равно в армии не все так гладко.


Вспомните северокорейского солдата, который недавно сбежал через границу. Обследуя его врачи схватились за голову. В армии Северной Кореи банально нечего есть, проблемы со снаряжением и снабжением:

Ли Со Ён и другие девушки военные говорили, что в армии просто нечего есть. Они испытывали недостаток в еде по нескольку месяцев подряд. — Источник ВВС » Женщины в армии КНДР» от 22 ноября 2017

Но как мы уже говорили, Северная Корея любит похвастаться своей мощью. Поэтому к военным парадам там относятся довольно внимательно. Но даже там можно приглядевшись заметить признаки нищеты. Вот на фото выше довольно свежие фото с торжественного парада.

На ногах девушек-солдат можно рассмотреть ботинки которые примотаны шнурками. Зачем это сделано? Дело в том, что на параде никак не надеть обратно слетевшую обувь не нарушив строй. Вспомните последний парад в Калининграде. Там Ксения Кальчинская с Балтийского флота потеряла туфлю.

А теперь представьте, что в Северной Корее у всех слетают туфли прямо на шествии. С размерами то там все не очень хорошо. Ведь по свидетельствам перебежчиков (см. материал ВВС) снабжение в армии налажено из рук вон плохо.

Вот и приходится, чтобы парад не превратился в цирк, как в России, приматывать обувь веревками к ногам. Из далека не заметно. Вблизи кто увидит, кроме партийной верхушки? журналисты? Да кто ж им даст просто так снимать в такой свободной и счастливой стране, как Северная Корея (однако проглядели, видимо кто-то будет наказан).

Источник: zen.yandex.ru/id/5b2103d769715500aa7afd5e
Subscribe
promo komodo74 september 25, 2021 00:30 Leave a comment
Buy for 150 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек. В этом видео (ролик не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments