komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Проект Sandcastle позволит установить Android на iPhone


ОС Android адаптирована практически ко всем телефонам, часам, телевизорам и прочим гаджетам. Единственное исключение, разумеется – продукция Apple. Цель проекта Sandcastle («Песочный замок») компании Correlium – исправить это «недоразумение».

Результат их работы – возможность уже сейчас установить бета-версию сборки Android на iPhone. Это стало возможным благодаря утилите Checra1n, которая открывает доступ к файловой системе некоторых устройств, включая iPhone. Реакция Apple была вполне предсказуемой: в конце прошлого года она подала иск к Correlium.

Тем не менее, не дожидаясь результатов судебного разбирательства, Correlium предлагает всем желающим рискнуть и установить на свой iPhone 7 или iPhone 7 Plus работающую (хотя и не совсем беспроблемно) сборку Android.

Если оценивать результаты проделанной работы, то они более чем скромные: часть «яблочного» железа под Android не функционируют, включая камеру, видеоускоритель, Bluetooth, аудиомодуль и модем сотовой связи. Работают только центральный процессор, тачскрин и файловая система. Впрочем, если у вас завалялся старенький, ненужный iPhone 7, то почему бы не провести такой незаурядный эксперимент?
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment