komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Три пули в одном револьверном патроне


Патроны Hornady Triple Defense («Тройная защита») являются продолжением линейки боеприпасов Critical Defense («Критическая защита»), которую выпускает Hornady, и которая хорошо известна многим владельцам оружия.

Hornady базируется в Небраске. Компания была основана в 1949 году Джойсом Хорнади. В 1981 году он погиб в авиакатастрофе, и с тех пор семейный бизнес перешел к его сыну Стиву.

Hornady запатентовала несколько технологий, которые снискали ей уважение среди владельцев оружия. В частности, к ним относится технология FTX — Flex Tip technology. Компания уверяет, что эти патроны безотказны и обеспечивают повышенную точность стрельбы.

Пули Hornady Triple Defense отличает отсутствие оболочки. Другие патроны с пулями FTX компания выпускает в медной оболочке. А .410 Triple Defense – без таковой. Это позволяет мягкому свинцу легче «раскрыться» при поражении цели.

Зато, как и в других патронах FTX, в «Тройной защите» использован полимер, заполняющий пустоту в пуле. Он защищает ее от повреждений и обеспечивает более эффективное «раскрывание».

Помимо пули внутри патрона находятся два шарика .35 калибра. Это нечто среднее между стандартом 00 (калибр .33) и стандартом 000 (калибр .36).

Шарики изготовлены из свинцового сплава с высоким содержанием сурьмы с использованием холодной ковки.

Это делает пули тверже, обеспечивает более глубокое проникновение и меньшую деформацию.
Tags: оружие, пули, револьверы
Subscribe
promo komodo74 september 25, 2021 00:30 1
Buy for 150 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек. В этом видео (ролик не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment