komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Велосипедное седло SmartSaddle устраняет дискомфорт при езде


Велосипеды становятся все более популярным средством передвижения в современных мегаполисах, страдающих от огромных автомобильных пробок. Однако не секрет, что традиционное велосипедное седло вызывает проблемы, и многие пользователи считают его неудобным. Решить проблему и устранить дискомфорт при длительной поездке на велосипеде, поможет новинка от стартапа SmartSaddle, представленная недавно на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Изобретение принадлежит инженеру из Канзаса Деннису Беллу и является творческим развитием представленного ранее седла MoonSaddle, получившего название благодаря оригинальной форме в виде полумесяца.

Основным преимуществом конструкции инновационного устройства является устранения удлиненной формы «носа» традиционного седла для переноса веса велосипедиста с чувствительной промежности на более крепкие «седалищные кости». Для этого рабочую часть седла располагают поперек оси велосипеда, изменяя точку приложения веса и площадь соприкосновения пользователя с сидением.

Для повышения комфорта велосипедиста седло оснащается вставками из мягкого углеродного волокна и полимеров, что также повышает долговечность эксплуатации SmartSaddle. Конструкция крепления со стандартными направляющими позволит устанавливать седло на любые типы велосипедов. На площадке Kickstarter седло SmartSaddle можно заказать за 149 долларов, а в розницу оно будет предлагаться по 175 долларов.
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments