komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Компания Razer выпустила специальную жвачку для геймеров


К списку повседневных вещей, которые выпускают в специальном «геймерском» исполнении присоединилась... жевательная резинка. Это дело рук компании Razer, которая запустила в производство новую жвачку Respawn by 5. По ее уверениям, она помогает геймерам «поддерживать фокус и скорость реакции» во время игры.

Это уже не первый эксперимент Razer с нестандартными геймерскими продуктами. Ранее в этом году она выпустила стимулирующий напиток, также названный Respawn, который призван улучшить концентрацию игроков, уменьшить время реакции и добавить психической выносливости во время затяжных матчей.

Жвачка Respawn by 5 выпущена совместно с концерном Mars Wrigley и имеет три вкуса на выбор: мята, тропический пунш и гранатовый арбуз. По словам производителей, резинка была разработана после тщательных исследований, во время которых изучались режимы дня, расписания игровых сессий и пищевые привычки казуальных и профессиональных геймеров.

В отличие от большинства продуктов, нацеленных на игроков, Respawn by 5 не переполнена кофеином – она содержит только экстракт зеленого чая. Как и любые товары с приставкой «геймерский», жвачка стоит заметно дороже обычных аналогов. Пачка из 15 пластинок обойдется в 3 доллара, а блок из 10 упаковок – в $30.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments