komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Создан укол для похудения


Люди с ожирением, инфицированные SARS-CoV-2, на 74% чаще нуждаются в интенсивной терапии и на 48% чаще умирают, чем люди с нормальным весом. В связи с этим борьба с лишним весом, в условиях продолжающейся пандемии COVID-19, становится на сегодняшний день все более актуальной.

Американские ученые создали антитела длительного действия BFKB8488A, инъекция которых на протяжении 60 суток ускоряет метаболизм и позволяет эффективно снижать массу тела. Действие выявленного антитела, имитирующего гормон, обеспечивающий эффектный обмен веществ и увеличивающий расход энергии, проверено во время клинических испытаний на 60 добровольцах.

Участники эксперимента были разделены на две группы. Первая группа добровольцев получала одну инъекцию выявленного антитела, а другая - плацебо. На протяжении теста все пациенты получали сбалансированную одинаковую пищу. В результате у людей, получивших инъекцию BFKB8488A, масса тела уменьшилась на 1,2 кг, в то время как добровольцы, получавшие нейтральный препарат, похудели всего на 0,28 кг.

Примечательно, что испытуемые, которым сделали укол нового антитела, утратили интерес к сладкой пище, а через неделю было отмечено снижение потребности в углеводах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments