komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Рецепт краковской колбасы по "сталинскому" ГОСТу


Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия.

Здесь найдете еще много вкусных и интересных рецептов
https://komodo74.com/s-miru-po-nitke/recepty

Рецепт докторской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года
https://youtu.be/V0UXo3IrxX4

колба

Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Свинина полужирная - 400 гр.
Свинная грудинка – 300 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 0,6гр.
Перец душистый молотый -0,5 гр.
Чеснок - 0,65 гр.

Приятного аппетита!
Tags: СССР, колбаса, кулинарные рецепты
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments