komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Сенатор США намерена "продвигать" биткоин на национальном уровне (+видео)


Сенатор США и сторонник BTC Синтия Ламмис планирует перевести обсуждение на национальный уровень. Ламмис прошла в законодательный орган страны от штата Вайоминг, где исполняла обязанности казначея. Она отметила, что всегда искала «хорошее средство накопления» и биткоин соответствует этому определению.

По словам сенатора, доллар подвержен инфляции в отличие от цифрового актива.

«Будет добыт 21 млн биткоинов и все, это ограниченная эмиссия. Поэтому я уверена, что он станет важным игроком в качестве средства накопления на протяжении долгого времени», — заявила Ламмис.

Замечания о том, что криптовалюту могут использовать для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов, политик не прокомментировала.

Синтия Ламмис стала первой женщиной-сенатором от штата Вайоминг, а также одним из немногих высокопоставленных сторонников первой криптовалюты в верхней палате Конгресса.

Напомним, на конференции Wyoming Blockchain Stampede она рассказала, что впервые купила биткоин в 2013 году по курсу около $300.


Subscribe

promo komodo74 сентябрь 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments