komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Как получать евро за удаленную работу прямо на карту Payoneer + получить за это бонус 25 долларов


Платежная служба ЕС (EU Payment Service)- это служба, которая позволяет держателям карточек Payoneer принимать денежные переводы от работодателей из Европы, заработок за выполняемую в Интернете (фрилансером, фотографом, программистом). В общем любой работой на "удаленке". Что сейчас весьма кстати, при пандемии коронавируса COVID-19. Плюс получить бонус 25 долларов. Какие действия для этого нужны, узнаете, перейдя по этой ссылке https://paytome.ru/. Кстати, заказать можно бесплатно, с доставкой на дом.
0.jpg
Но если не хотите ждать "пластик", можно активировать вашу виртуальную карту:

Войдите в свою в личный кабинет.

Выберите Настройки > Управление картой.

Найдите виртуальную карту, требующую активации, и нажмите АКТИВИРОВАТЬ

Следуйте инструкциям на экране, чтобы активировать свою виртуальную карту.

Обратите внимание: если Вы забыли данные своей виртуальной карты, в меню «Управление картой» нажмите активированную виртуальную карту и на правой панели нажмите ПОЛУЧИТЬ ДЕТАЛИ КАРТЫ.

Это делается так: вы открываете счет в одной из европейских стран, после получения, предоставляете данные сотрудникам вашей евро фирмы. И будете получать зарплату напрямую в твердой евро валюте. И вы можете снимать эти деньги со своей карты "Пайонер" во всех банкоматах планеты, где подключена эта услуга. Плюс платить за товары в онлайн магазинах, либо в магазине "на земле", принимающем Mastercard.

Заметка. Чтобы активировать пункт меню Euro Payment Service в вашем аккаунте, вам необходимо обратиться в службу поддержки Payoneer.

В отличие от Платежной службы США (US Payment Service), вам не нужно отправлять запрос своему работодателю. Достаточно того, что компания может осуществлять платежи через SEPA Transfer. Вы просто вводите данные своего аккаунта и начинаете получать зарплату в европейской компании.

Чаще всего аккаунт Payoneer украинские фрилансеры и удалённые работники используют для вывода денег из биржи upwork. На конец 2020 года для фрилансеров из Украины доступны следующие способы вывода денег из upwork: Payoneer $1 USD за каждую операцию вывода. Банковский перевод $30 USD за каждую операцию вывода

Если вы зарегистрированы как частный предприниматель, вам выгоднее и проще будет выводить суммы от 1000 дол США напрямую на банковский счёт частного предпринимателя. Если же вы работаете без регистрации, то Payoneer — единственный доступный способ вывода денег из upwork.

P.S. Я лет шесть назад, заказывал тоже эту карту. Пришла бесплатно заказным письмом. Но так и не получил бонусные двадцать пять баксов, так как не выполнил объем переводов в тысячу вечнозеленых.
Subscribe

promo komodo74 september 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments