komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Как получить бесплатный домен RU/РФ для своего автономного блога


Кто меня знает, тот в курсе, тот знает что я кроме ЖЖ, веду одноименный автономный информационно-новостной блог в зоне сом. Это конечно не бесплатно как в Живом Журнале, но зато нет страха перед заморозкой. Да и бесплатность здесь условная, так как нужно покупать платный пакет, чтобы работать на фриланс-биржах, или убрать надоедливую рекламу.
Так вот, для тех, кому уже тесновато в LiveJournal, можно уже перейти на свой домен и хостинг. Но бесплатные адреса второго или третьего уровня не принимают, из-за плохой индексации поисковыми системами. Вот тут и нужно покупать первоклассную "парковку" для сайта.

Но зачем платить больше, как говорили в одном из рекламных роликов времен перестройки. Ведь хостинг-провайдер, который вы найдете по ссылке https://hostiman.ru/domen-ru-rf дает возможность сделать "имя" бесплатно, оплатив годовой тариф на хостинг. При этом цены не кусачие, от полторы (с копейками) тысячи за 12 месяцев.

Услуги предоставляются больше десяти лет. Сертифицированные дата-центры TIER 3 в столице и Европе. "Железо", скоростные NVMe SSD диски, с чтением до трех с половиной тысячи Мб/сек. А это значит ваш ресурс будет "летать" как Карлсон, невзирая на безлимитный и неограниченный трафик. Бонусом идет скрытие персональных данных, DNS серверы. Но это не значит что можете размещать контент, противоречащий европейским и российским законам. Плюс для всех платных пользователей, бесплатный SSL сертификат Let’s Encrypt.

Так что дорогие мои читатели, если вы надумали "вылететь" из уютного ЖЖ-гнездышка, можете смело использовать HostiMan, так как показатели очень даже "вкусные".
Tags: бесплатный домен, блог, сайт
Subscribe
promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments