komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Израильские таксофоны будут оказывать медицинскую помощь





Телекоммуникационная компания Израиля, Bezeq, планирует переоборудовать уличные таксофоны в станции дефибрилляции. Несколько сотен телефонных будок планируют оснастить специальными устройствами для электроимпульсной терапии нарушений сердечного ритма.

Пока что предложение оператора лежит на согласовании у ответственных за это государственных служб и скорее всего компания получит на это согласие. Таксофоны в Израиле, как и во всем мире уже давно изжили себя и стали обузой на балансе государственных телекоммуникационных гигантов. Поэтому, в разных уголках мира раздаются призывы либо избавиться от них навсегда, либо найти им достойное применение.

Если Bezeq удастся реализовать свои замыслы, то новый станции дефибриляции будут работать по следующем алгоритму. Если у человека случится сердечный приступ, то помощь ему попробуют оказать в ближайшем пункте. Кроме того, туда сразу же будет направлена скорая помощь.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment