komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Xiaomi выпускает индукционную плиту для приготовления пищи без посуды


Компания умных вещей от Xiaomi Mijia, делающих жизнь потребителей комфортнее, пополнилась интересным кухонным аксессуаром - индукционной плитой Xiaomi Mijia Double-Port Cooker. В официальном пресс-релизе сообщается, что плита является универсальной мобильной кухней, способной жарить, запекать, варить и тушить.

Двухсекционная индукционная плита Mijia имеет независимый контроль температуры с обеих сторон. Управление температурными режимами позволит осуществлять одновременное приготовление нескольких блюд.

Индукционная плита Double-Port Cooker поддерживает «режим стандартной сковороды» и «режим индукционной плиты», что позволит просто жарить пищу, как на обычной бытовой сковородке, так и использовать ее в качестве индукционной плиты для готовки непосредственно на жарочной поверхности.

Плита Mijia поддерживает двойное измерение и независимый контроль температуры, с максимальной мощностью 2200 Вт и 100-ступенчатым контролем степени нагревания. Компания также презентовала большую форму для выпечки величиной 63 см, помогающая готовить ароматную выпечку. На краудфандиноговой платформе Mijia можно оформить предварительный заказ на плиту Double-Port Cooker по цене около 137 долларов, а при продаже в розницу цена продукта увеличится до 152 долларов.
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments