komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Самодельный грейдер из электроколяски


Зима зимой, но колясочникам тоже хочется прокатится с ветерком. Хорошо если снега мало, или совсем нет, тогда можно свободно перемещается на инвалидной коляске, и дышать свежим воздухом. Ну а если снежный покров непреодолимая преграда для коляски, даже если она на электромоторе?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН
Subscribe

  • Танк под №102

    Привет всем! Меня на выходные не было в ЖЖ, и ничего не выкладывал. Сегодня решил начать трудовые будни с небольшой загадки. В каком фильме ездили…

  • Огнемет или бетономешалка?

    Вот какой демотиватор попался. На снимке что то среднее между огенеметным танком и бетономешалкой из инженерных войск. Может кто знает, что это за…

  • Танковый таран - оружие отчаявшихся смельчаков

    Т-34 смял Pz-II Представляю вам подборку танковых таранов, совершенными советскими экипажами в ВОВ. Они ведь не только в авиации…

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments