komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Свиные ребрышки с карамелизированным луком


Свиные ребрышки, с кисло-сладким, карамелизированным луком это один из простейших и в то же время вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. На приготовление этого блюда понадобится совсем не много времени, да и особых поварских навыков не требует, но тем не менее оно не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Погнали готовить!)


Ингридиенты:

Свиные ребрышки-0,5-0,6 кГ.

Лук-2 шт.

Сливочное масло-50 гр.

Чесночное масло- 2 ст.ложки

Соевый соус-2 ст.ложки

Горчица-1 ст.ложка

Мед-1 ст.ложка

Лимонный сок-2 чайные ложки

Смесь перцев-по вкусу

Кунжут-2 чайные ложки

Приготовление:

Свиные ребрышки порезать порционными кусками, натереть солью , перцем и чесночным маслом. Оставить на полчаса мариноваться. Обжарить со всех сторон на среднем огне. На жире, который остался от ребрышек + сливочное масло обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Влить к луку в сковородку заранее приготовленный соус ( соевый соус + горчица + мед ( можно сахар) + лимонный сок+ смесь перцев). Готовить постоянно помешивая, пока не загустеет. При подаче, на тарелку можно выложить лук как подушку , а сверху ребра, но можно и наоборот, наоборот вроде даже вкуснее) Короче вкуснятина как не положи. Сверху блюдо посыпьте слегка поджаренным на сухой сковородке кунжутом.

Приятного аппетита!)

Автор:Юлия Завадская
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment