komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Из-за бесшумной езды, электромобильTesla "научили" имитировать метеоризм


Одной из особенностей электромобилей является практически полное отсутствие шума двигателя при работе. В результате снижается безопасность окружающих автомобиль людей. Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) обязала устанавливать на авто внешние динамики до 1 сентября 2020 года. Однако Tesla выполнила решение регулятора на год раньше и уже с 2019 года электромобили начали выходить с соответствующей Закону звуковой аппаратурой.

В январе 2020 года Илон Маск пообещал, что в будущем Tesla сможет «разговаривать» с пешеходами или даже с вандалами. Это будет решено при помощи предновогоднего праздничного обновления Tesla Software 2020.48.26, вводящего функцию Boombox, предоставляющего еще одну уникальную развлекательную функцию для владельцев Tesla.

Функция Boombox - это оригинальный метод реализации системы предупреждения пешеходов, которая требуется NHTSA для всех электромобилей. Теперь владельцы Tesla смогут отпугивать животных, предупреждать пешеходов и просто развлекаться, передавая через внешние динамики различные звуки.

Звуковой диапазон Tesla достаточно широк от блеяния козлов до аплодисментов, от торжественных фанфар до уникального «режима контроля выбросов», имитирующего звуки издаваемые человеком при повышенном газообразовании, метеоризме. Доступна и возможность изменения звука сигнального гудка Tesla на пять любых пользовательских мелодий.
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments