komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Обновление iOS 14.2 «эффективно разряжает» аккумуляторы iPhone на 50% за полчаса


Компания Apple столкнулась с неожиданной проблемой, требующей немедленного решения. Обновление для iOS 14.2 вызвало у владельцев некоторых моделей iPhone трудности с продолжительностью работы смартфонов. Первые жалобы на снижение автономной работы iPhone появились в социальной сети Reddit и на специализированном форуме Apple. Отдельные модели iPhone разряжают аккумулятор на 50% за 30 минут работы.

По заявлению одного из пользователей с форума разработчиков Apple, его SE2020 работает все хуже с каждым обновлением версии iOS 14. Если раньше его смартфон разряжался за 8 ночных часов, когда хозяин спал, всего на 2%, то в последнее время батарея теряет до 5% за 5 часов. При этом пользователь обратил внимание на высокую температуру корпуса смартфона при зарядке и снижении времени необходимого для полной зарядки устройства, даже при использовании ЗУ мощностью 5Вт. Проблемы начались после обновления 14.2.

Пользователи жалуются на резкие перепады уровня заряда аккумулятора. После перезапуска проблемных iPhone процент заряда батареи может также внезапно вырасти. В первую очередь указанные трудности испытывают владельцы смартфонов старых моделей таких как iPhone XS, iPhone 7, iPhone 6s и iPhone SE первого поколения. Также выявлены проблемы у iPad Pro 2018 года с iPadOS 14.2.

Недавнее обновление, распространенное Apple для iOS 14.2, оставило у некоторых пользователей iPhone серьезную проблему. После обновления мы увидели ряд жалоб, опубликованных на форуме разработчиков Apple и Reddit, в которых обсуждается, как обновление негативно повлияло на аккумулятор в их телефоне. И проблема выходит за рамки сокращения времени автономной работы, которое испытывают некоторые пользователи. Помимо быстрого разряда батареи, у некоторых наблюдается снижение времени автономной работы на 50% всего за 30 минут использования.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment