komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Рыболов поймал самого большого в мире морского окуня


У берегов американского штата Техас пойман мраморный морской окунь (Dermatolepis inermis) рекордного размера. Рыбак Эрик Петерсон (Erik Peterson) выловил рыбу в Мексиканском заливе во время 56-часовой морской поездки недалеко от техасского города Порт-Арансас. После возвращения на берег он взвесил улов и обнаружил, что окунь весит 21,43 килограмма.

Самый большой мраморный морской окунь, зарегистрированный департаментом парков и дикой природы штата Техас, был пойман в 2012 году и весил 17 килограммов. Самая большая рыба этого вида в мире, зарегистрированная Международной ассоциацией спортивной рыбалки (IGFA), весила 14 килограммов и была поймана в 2019 году у берегов американского штата Луизиана.

Чтобы зарегистрировать мировой рекорд, Петерсону необходимо направить в Международную ассоциацию спортивной рыбалки (IGFA) заявку с указанием длины лески и описанием использованной снасти, а также фотографию рыбы.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments