komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Начались испытания вакцины с быстрым формированием иммунитета COVID-19


Фармацевтические компании и университеты всего мира уже около года активно работают над созданием препарата способного создать иммунитет к заболеванию COVID-19, продолжающему поражать все больше и больше жителей Земли.

Новый препарат, созданный учеными Университетского колледжа Лондона и специалистами фармацевтической компании AstraZeneca, позволит быстро формировать иммунитет у человека и продлить его способность противостоять вирусу до периода от 6 до 12 месяцев.

В настоящее время эксперты приступили к первому этапу тестирования новой вакцины Storm Chaser. Уникальные свойства создаваемого препарата, представляющего собой смесь антител, позволит уже через несколько дней сформировать устойчивый иммунитет к COVID-19. В настоящее время для выработки устойчивости к воздействию инфекции коронавируса после прививки уже созданными препаратами, организму требуется около месяца.

Новый препарат Storm Chaser вводится в организм двумя этапами. Испытание смеси антител находится только на первом этапе клинических испытания, в котором участвует десять пациентов-добровольцев. При успешном завершении всех этапов тестирования методика противостояния COVID-19 может быть одобрена не раньше весны 2021 года.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments