komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Начались испытания вакцины с быстрым формированием иммунитета COVID-19


Фармацевтические компании и университеты всего мира уже около года активно работают над созданием препарата способного создать иммунитет к заболеванию COVID-19, продолжающему поражать все больше и больше жителей Земли.

Новый препарат, созданный учеными Университетского колледжа Лондона и специалистами фармацевтической компании AstraZeneca, позволит быстро формировать иммунитет у человека и продлить его способность противостоять вирусу до периода от 6 до 12 месяцев.

В настоящее время эксперты приступили к первому этапу тестирования новой вакцины Storm Chaser. Уникальные свойства создаваемого препарата, представляющего собой смесь антител, позволит уже через несколько дней сформировать устойчивый иммунитет к COVID-19. В настоящее время для выработки устойчивости к воздействию инфекции коронавируса после прививки уже созданными препаратами, организму требуется около месяца.

Новый препарат Storm Chaser вводится в организм двумя этапами. Испытание смеси антител находится только на первом этапе клинических испытания, в котором участвует десять пациентов-добровольцев. При успешном завершении всех этапов тестирования методика противостояния COVID-19 может быть одобрена не раньше весны 2021 года.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments