komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Девушка с окаменевшим телом пишет стихи


Олеся Радушко -- девушка-статуя. Уже 17 лет ее тело застыло в одной позе... В пять лет у нее окаменели руки, в 13 лет - застыли ноги, а сейчас, в 30 лет, - еле-еле открываться рот. Но скоро она не сможет делать даже это... Олеся, несмотря ни на что, радуется жизни, хотя давно не видела рядом родную мать и отца.

У ровесницы Олеси, американки Эшли Курпил, тоже окаменели конечности, и врачи даже отняли у нее правую руку. Но Эшли пытается жить полной жизни и даже катается со своим бойфрендом на серфе в Тихом океане.

В студии "Пусть говорят" (смотрите видео в моем блоге komodo74.com) пытаются понять, как молодым девушкам в каменном теле не потерять желания жить, о чем мечтают они на грани жизни и смерти, и верят ли они в то, что когда-нибудь они смогут излечиться и наладить личную жизнь.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments