komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

BMW i8 превратили в передвижную майнинговую ферму


Энтузиаст майнер из Лас-Вегаса (США) Саймон Бирн, продолжает удивлять сообщество, предлагая уникальные и оригинальные способы добычи криптовалюты. Ранее Бирн создал в Лас-Вегасе майнинговую ферму из 78 видеокарт GeForce RTX 3080, используя самый быстрый и самый дефицитный в мире видеопроцессор для добычи эфириума. Этот проект позволит криптоэнтузиасту получать чистый доход около 130 тысяч долларов в год.

На следующем этапе Бирн решил просто поиздеваться над геймерами, занятыми бесплодными попытками купить хотя бы одну видеокарту GeForce RTX 3080, которая при рекомендованной цене в 700 долларов, продается дороже 1200 долларов и при этом ее очень трудно найти. Теперь Бирн приобрел гибридный спортивный автомобиль BMW i8 за 147 500 долларов и установил в багажнике маленькую майнинговую ферму из шести GeForce RTX 3080.


Система для майнинга оснащена платой ASUS B250 Mining Expert и блоком питания EVGA SuperNOVA 1600 T2. По заявлению майнера, эта установка поможет зарабатывать даже во время путешествия, но главной причиной побудившей его создать очередную ферму на топовых видеокартах, стало желание позлить геймеров.

Автомобильный аккумулятор BMW i8 имеет мощность 3500 Вт, а установка требует всего 1500 Вт, однако при работе генерируется так много тепла, что багажник должен быть всегда открытым, что делает путешествие совмещенное с майнингом маловероятным, особенно в пустыне Невады.
Subscribe

promo komodo74 september 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments