komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Карл Пей основал технологическую компанию, которая называется «Ничего»


В середине прошлого октября появились слухи, что со-основатель OnePlus (производитель потребительской электроники из Шеньчженя, Китай – прим. ред. TechCult.ru) Карл Пей покинул компанию, чтобы начать собственный частный бизнес. И вот теперь стали известны подробности от самого Пея.

Оказалось, что он запустил новую технологическую компанию со штаб-квартирой в Лондоне, которая называется... Ничего (Nothing). Стартап уже собрал 7 миллионов долларов венчурных инвестиций от крупных игроков технологического рынка, среди которых изобретатель iPod Тони Фэделл, директор платформы Reddit Стив Хаффман и со-основатель сервиса Twitch Кевин Лин.

Так что же известно о том, что будет производить компания Ничего? Вы не поверите – ничего. Идея стартапа держится в тайне, а сам Карл Пей загадочно заявляет: «В мире технологий уже давно не происходило ничего интересного. Пришло время привнести в него кое-что новенькое».

Карл утверждает, что миссия Nothing – устранить барьеры между технологиями и людьми, чтобы создать единое цифровое пространство будущего. В планах компании выпустить свой первый продукт, который будет относиться к классу умных устройств, где-то в первой половине 2021 года. Но о том, что он будет из себя представлять и какие задачи решать, известно... вы угадали – ничего. По крайней мере, ждать развязки интриги осталось недолго.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments