komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

NOVA H1 Audio Earrings - первые беспроводные наушники в форм-факторе серёжек


Оригинальное решение для беспроводных наушников предложили энтузиасты из немецкой компании NOVA из Мюнхена. Инженеры предложили совместить функции наушников с украшениями в виде сережек. Ранее серьги и наушники иногда мешали друг другу, конкурируя за ограниченное пространство в ушах пользователя. Устройство NOVA H1 Audio Earrings, позиционирующееся как первые клипсы на планете, представлено на краудфандинговой площадке Kickstarter, где за три недели до завершения сбора средств проект смог получить более 105 тысяч долларов, что вдвое превышает необходимую для начала работы сумму.

Серьги NOVA H1 Audio Earrings оснащены новейшими технологиями, встроенными в настоящий жемчуг, чтобы пользователь смог слушать музыку, звонить по телефону и пользоваться цифровыми помощниками в течение всего дня. Как и обычные серьги, NOVA H1 надеваются на мочки ушей и излучают звук непосредственно в ушной канал.



Благодаря запатентованной технологии направленного звука, аудиосообщение распространяется от мочки уха в слуховой проход, предотвращая утечку информации, сохраняя конфиденциальность и безопасность разговоров и музыки. В каждую серьгу встроены два крошечных высококачественных микрофона, обеспечивающих кристально чистое звучание телефонных разговоров и подавление шума ветра.



Серьги NOVA H1 Audio Earrings имеют очень маленькие размеры (масса каждой серьги всего 7 грамм), что с одной стороны обеспечивает комфорт при их использовании, а с другой, в виду малой массы и размеров, снижает время автономной работы до 3 часов. Однако в этом случае на помощь приходит зарядный чехол NOVA H1, который содержит аккумулятор емкостью 320 мАч, способный заряжать серьги более 5 раз и обеспечивать почти 20 часов воспроизведения аудио. Он заряжается за 2 часа без проводов через встроенный приемник Qi или разъем USB-C.


Серьги NOVA H1 украшены настоящей жемчужиной, закрепленной на серебряном или позолоченном серебряном зажиме. Серьги Audio Earrings не содержат никель и представлены в двух версиях: на клипсах или со шпилькой для людей с проколотыми ушами. Связь со смартфоном осуществляется с помощью Bluetooth 5. В нерабочем состоянии серьги переходя в режим энергосбережения. Управление осуществляется с помощью кнопки, установленной на задней поверхности каждой серьги. Цена сережек NOVA H1 Audio Earrings колеблется в зависимости от модификации и покрытия от 295 до 359 евро. Первые поставки заказов, оформленных на Kickstarter, поступят к потребителю уже в сентябре 2021 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komodo74 september 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments