komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Леопардовый маникюр: инструкция нанесения в домашних условиях


Различные рисунки, которые люди наносят на ногти, могут быть очень простыми. Но в этом и нет ничего сложного. Их можно нанести, доверившись профессионалам, но это порой очень дорого, либо сделать процедуру самим в домашних условиях и притом совершенно бесплатно.





Это может сделать совершенно любая девушка, имеющая в своем арсенале бесхитростные средства, включающие в себя пару тройку небольших баночек с лаком. Существует несколько методов, а точнее всего три, для того, чтобы наложить один вид маникюра. Одним из таких рисунков является окрас хищника. Сейчас рассмотрим этот вид маникюра подробнее.



Пошаговая инструкция для леопардового маникюра



Никаких специальных навыков и опыта для этого метода не требуется. В этом вы можете убедиться сами. Уберите все лишнее, а именно излишки лака.



Первый этап



Начинайте наносить первый слой основного лака никаких белых или серых оттенков. Лак должен быть только цветным, потом придайте ногтям форму, которую хотите. Наносите рисунок только после высыхания лака. Также, возможно использование косметического средства для придания дизайна рисункам.





Способ похож на другие, отличие только в размере и толщине кисточки. Далее дождитесь полного высыхания второго слоя лака и возможно нанесение дополнительного слоя для поддержки рисунка.



Второй этап



Существует иной метод нанесения рисунка. Приготовьте содержимое вашей пудреницы. Сейчас делаем бронзовый маникюр. Вначале наносится главный цвет лака. Затем пусть он высохнет. С помощью специального косметического приспособления, так называемого штампика, и наложите пудру на ваши ногти. Нужен особый лак, чтобы закрепить рисунок. Кисточку для лака нужно промокнуть в пудре. И начинайте рисовать кружочки в виде пятнышек на теле хищника. Последний штрих-нанесение лака темного цвета на ваш рисунок.





Третий этап



Этот метод является не только самым простым, но и самым красочным. Способ создания самого простого рисунка с помощью специальных технологий, называемых трафаретом. Эта современная технология незаменима при создании даже самого незатейливого рисунка.



Здесь от вас не потребуется таланта художника, придумывать ничего не надо, нужно только перенести рисунок с трафарета на ногти. Это один из тех косметических процедур, которую можно провести в домашних условиях. Предварительно необходимо обезжирить трафаретную пластину, именно с этого нужно начать.





Вы должны обязательно использовать специальный заготовленный для краски ногтей маникюрный набор. Для начала необходимо укоротить пластинку трафарета, то есть воспользоваться ножницами, далее наложить лак темного цвета. Затем при помощи косметической кисточки перенести нарисованное искусство на ваш ноготь.



Не должно быть ничего лишнего. Если есть страх все испортить, то можно подождать пока высохнет лак темного цвета и неспешно удалить его. Примечательно, что с кисточки рисунок наносятся не только на сам ноготь, но и на окружающую его кожу.



После косметической процедуры не забывайте каждый раз ухаживать за трафаретом, отчищать от грязи пластинки, для нормальной работы этого устройства. Уж будьте уверены, что после всего этого ничто не сможет навредить вашему маникюру. Когда, наконец ваши труды закончены и вы добились того результата, которого ждали долгое время, можете напоследок обратить внимание на лак с не толстой кистью. Это необходимо для заштриховки рисунка, на который необходимо нанести лак, не имеющий цвета.



Теперь, после того, как маникюр готов можно пойти на вечеринку. Такой маникюр хорошо подойдет к леопардовой сумочке или туфлям. Но, желательно, не одевать все элементы образа леопардовые. Пусть такой маникюр будет дополнять ваш образ и подчеркивать его.



Продолжение читайте здесь: https://manikyurdizajn.ru/leopardovyj-manikyur.

Tags: Леопардовый маникюр
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments