komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Компания Telegram выпустила облигации на сумму 1 млрд долларов


На прошлой неделе Telegram Group выпустила первые долларовые облигации под 7% годовых в размере 1 млрд долларов. Минимальный лот составлял 500 тысяч долларов. Облигации размещены на срок до 2026 года и могут быть конвертированы в акции Telegram с дисконтом 10% в случае выхода компании на IPO.

Пятилетние облигации Telegram предусматривают выплату по купонам раз в полгода, номинал одной ценной бумаги составил 1000 долларов. Первые выплаты по облигациям намечены на сентябрь 2021 года.

Размещение осуществлялось напрямую и направлено на сбор дополнительных средств необходимых для расчета по долгам возникшим у Telegram в результате неудачного запуска блокчейн платформы TON и криптовалюты Gram.

Первичное размещение токенов (ICO) TON было приостановлено решением Нью-Йоркского суда по требованию финансового регулятора США SEC посчитавшего, что криптовалюта Gram является ценной бумагой и не прошла соответствующей процедуры регистрации. Расчет с кредиторами TON должен быть завершен к 30 апреля 2021 года.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment