komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Samsung запускает доставку смартфонов с помощью дронов – но пока только в Ирландии


По всему миру многие известные компании экспериментируют с доставкой товаров с помощью беспилотников. Не остался в стороне и южнокорейский электронный гигант Samsung. Совместно с производителем дронов компанией Manna (Южная Корея) они отрабатывают воздушную доставку смартфонов Galaxy своим клиентам в Ирландии.

Пока такая схема доставки ограничена клиентурой, проживающей в Оранморе, в окрестностях ирландского города Голуэй (графство Голуэй). Как сообщили в компании, новая услуга уже в скором времени станет доступна по всей Ирландии. Доставка распространяется на модели Galaxy S21 Ultra, Galaxy Buds Pro, Galaxy Tab S7, Galaxy Watch 3 и новую серию Galaxy A.

Разработанные специально для этого проекта беспилотники аэрокосмического класса компании Manna будут развозить товары клиентам, летая на высотах от 50 до 80 метров со скоростью свыше 60 км/ч, что сократит время доставки из диспетчерского центра до трех минут.

Параллельно Manna сотрудничает с крупнейшей британской торговой сетью Tesco, с которой в течение полугода протестируют доставку покупателям в Оранморе небольших корзин с продуктами. Цель – добиться, чтобы время доставки не превышало получаса с момента оформления заказа. Manna работает и с другими компаниями, чтобы те уже в ближайшее время смогли доставлять по воздуху горячую еду, книги и аптечные товары.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments