komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Молодожены на свадьбе обменялись уникальными цифровыми NFT-кольцами


Высокие технологии порой очень причудливо меняют нашу жизнь, особенно если авторы идеи хорошо разбираются в вопросе. Двое сотрудников Coinbase, платформы для работы с криптовалютами, заключили официальный брак, добавив к нему необычный элемент. Они обменялись уникальными «цифровыми кольцами», особый статус которых закреплен при помощи сертификатов NFT и технологии блокчейн.

У Ребекки Роуз и Питера Качергинского была обычная свадьба по еврейским традициям. После основной церемонии пара взяла паузу, достала смартфоны и… нет, не начала менять статусы в соцсетях и постить селфи. Вместо этого они активировали персональные NFT-кольца и обменялись ими, официально закрепив условия брачного союза. Теперь кто угодно из любой точки мира может убедиться, что они верны своим клятвам, и это доказательство сохранится, в теории, навсегда. Пока существует Интернет, как минимум.

Пара подошла к задаче со знанием дела. Токены названы «Табаат», что переводится с иврита как «кольцо», создано ровно два экземпляра и новые добавить невозможно. Чтобы подчеркнуть уникальность «цифровых колец», молодожены включили в их состав анимацию художника Карла Йохана Хассельрота, которая символизирует единение двух составляющих. Все вместе: токен, анимация и особый статус, закрепленные NFT-сертификатом, и стали теми самыми символами верности, которые они вручили друг другу.
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 30 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments