komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

В 2021 году выйдет противоречивый шутер «Шесть дней в Фаллудже»


ix Days in Fallujah (Шесть дней в Фаллудже) – шуттер, созданный в разгар войны в Ираке и вызвавший в свое время немало споров и откровенно негативных отзывов, возвращается спустя более 10 лет после закрытия.

Тактический шутер Six Days in Fallujah был впервые представлен в 2009 году для ПК, PS3 и Xbox 360. Его оригинальный разработчик – студия Atomic Games – в свое время сообщила, что привлекала в качестве консультантов бывших американских солдат.

Однако после серьезной критики в адрес концепции Six Days in Fallujah ее издатель Konami сообщил, что больше не намерен публиковать игру. Теперь новым разработчиком игры стала компания Highwire Games. А издателем будет выступать Victura.



По сути, вторая версия Six Days in Fallujah разрабатывается с нуля. Основной принцип разработчиков – с максимальной достоверностью донести до будущих участников игры ужасы войны, с которыми столкнулись участники реального штурма Фаллуджи.

Именно поэтому консультантами стали участники боев с обеих сторон – более 100 американских морпехов и простых иракцев, которые поделились воспоминаниями, фото- и видеодокументами того времени. Six Days in Fallujah выйдет в течение 2021 года.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments