komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Гарпун Скорпиона из Mortal Kombat становится реальностью (видео)


Приближается дата всемирной премьеры кинофильма Mortal Kombat, которая пройдет 23 апреля. Энтузиасты YouTube канала Hacksmith Industries не смогли пройти мимо этого события и создали прототип оружия одного из героев саги - Желтого Ниндзя-Призрака Скорпиона. Кунай на цепи, работающий по принципу гарпуна был создан в мастерской инженеров-любителей и испытан на манекене. Создатель фантастического оружия не смог сдержать эмоции и повторил возглас героя «Иди сюда» (Get Over Here), после поражения манекена острием гарпуна прямо в грудь.

Конструкция куная состоит из бокса, крепящегося на руке. Внутри коробки в заряженном состоянии находится взведенный наконечник закрепленный на легкой цепи. На коробку нанесен знаменитый логотип Mortal Kombat. С расстояния до 5 метров экспериментаторы «расстреляли» зеркало, арбуз, поразили мишень дартса и напоследок «убили» манекен. В ходе эксперимента несколько раз приходилось соединять разгибающиеся звенья цепи, а один раз наконечник полностью оторвался и улетел на достаточно приличное расстояние.



Создание оружия Скорпиона было проведено группой инженеров Hacksmith Industries полностью самостоятельно, однако в комментарии к видео на YouTube отмечается, что спонсировала мероприятие команда Mortal Kombat. Примечательно, что это далеко не первый проект энтузиастов, по переводу в реальность предметов из кинофильмов. Ранее был создан прототип скейтборда Марти из фантастического фильма «Назад в будущее II», меч джедаев и экзоскелет для поднятия голыми руками автомобиля. В настоящее время команда работает еще и над воссозданием предметов экипировки героя из сериала «Мандалорец», в том числе работоспособного реактивного ранца.

Источник
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments