komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Материал, который невозможно порвать и порезать Cut Tex Pro


Новости полны сообщений о нападениях на сотрудников правоохранительных органов, во многих случаях нападавшие используют ножи. Компания PPSS Group Company (базирующаяся в Англии) разработала специальное волокно Cut-Tex Pro на основе полиэтилена высокой плотности, которое точно убережёт от порезов.

Из этого материала были изготовлены свитера, куртки-ветровки, футболки и даже перчатки. Производители гарантируют качество и эффективность. Cut-Tex® PRO имеет бесчисленное множество потенциальных применений:

Во-первых это устойчивая к порезам одежда подходит для людей, работающих во враждебных условиях, таких как тюрьмы, службы внутренней безопасности и полиции. Она эффективно предотвращает порезы, за которыми идёт быстрая потеря крови и смерть.

Во-вторых эта одежда нужна для работников листового стекла, листового металла, переработки вторсырья и автомобилестроения.

В-третьих эта одежда устойчива к укусам животных, насекомых и иногда неадекватных детей. Cut-Tex® PRO не может остановить серьезные синяки после укуса, но она устраняет риск потенциально серьезных инфекций после проникновения через кожу.

И в-четвертых совсем недавно Cut-Tex® PRO начали использовать для создания устойчивых к порезам сидений в общественном транспорте, а также рюкзаков или кейсов для путешественников.



Одним словом этот материал уже начинают использовать как антивандальное покрытие. Приятно видеть, как научные разработки находят практическое применение в обычной жизни. Как мы от тяжелых кольчуг дошли до тонкого и легкого защитного материала. И такую одежду не обязательно использовать людям определенных профессий, она подойдет абсолютно всем.

Потому что нарваться на неадеквата с ножом на улице может каждый из нас. И куртка или нательное белье из такого подклада смогут спасти жизнь. Поэтому я считаю такой материал отличной разработкой, особенно если учесть, что по виду эту одежду не отличить от обычных вещей из торгового центра.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments