komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Ортопедический иммобилайзер FlexiOH, заменяющий гипс при переломе


OrthoHeal - один из самых многообещающих медицинских стартапов США, представил заменитель гипса при переломах Flexioh, что переводится как сгибание.

FlexiOH является первым в своем роде ортопедическим иммобилайзером, который обладает жесткостью для фиксации поврежденной части тела, а также обеспечивает надлежащую вентиляцию кожи. Он представляет собой легко фиксируемый и быстро затвердевающий (за 3-10 минут) материал. После заживания FlexiOH можно удалить без использования каких-либо внешних разрушителей.

Компания OrthoHeal специализируется в первую очередь на сегменте ортопедических медицинских устройств. Их разработка Flexioh решает три основные проблемы, связанные с обычными слепками, это способность дышать, возможность мыть и вес. Их иммобилайзер не боится воды, позволяет коже дышать и легкий, что обеспечивает максимальный комфорт при заживлении костей.

Пена, контактирующая с кожей, биосовместима (сертифицирована по ISO 10993-10) и обеспечивает амортизацию от затвердевшего полимера. Иммобилайзер FlexiOH ® сконструирован таким образом, что прерывистые полые пространства способствуют циркуляции воздуха и испарению пота или воды с поверхности кожи. Радиопрозрачность короткой повязки FlexiOH ® показывает, что она не мешает радиологической визуализации и диагностике.



Короче говоря, можно делать снимки на рентгене прямо в нем. И такая разработка очень полезна. Потому что переломы у людей всегда были и будут и данный каркас позволит не только обеспечить комфортное ношение и пользование всеми благами цивилизации, но и даст возможность проводить диагностику не снимая каркаса. В результате врач будет принимать решение о снятии заменителя гипса или продолжении ношения, если кость заросла не достаточным образом.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment