komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Trexo Plus платформа для реабилитации детей с ограниченными возможностями


Trexo Plus - это специализированная платформа для реабилитации детей с ограниченными возможностями, разработанная специалистами компании Trexo Robotics. Она предназначена для реабилитации детей, которые не могут ходить, и улучшения навыков ходьбы для детей, которые испытывают с этим трудности. Для этого в устройстве используются роботизированные ноги, которые крепятся к ногам ребёнка. Прогулки с Trexo Plus включены в 30 минутные занятия интенсивной терапии.

В основном проблема у детей и людей после травм позвоночника заключается в том, что ходить они учатся заново. И когда этого делать не умеешь изначально, обучение дается крайне сложно. Его можно сравнить с профессиональными тренировками спортсменов, которые ради олимпийских медалей готовы терпеть боль и усталость. Но не все люди, а уж тем более дети, имеют такую же силу воли, как у спортсменов и зачастую сдаются, так и не добившись желаемого результата.

Данная платформа призвана значительно облегчить обучение ходьбе у детей, а при удлинении конструкции, у взрослых. Ведь гораздо легче несколько часов переставлять ноги благодаря машине, чтобы мозг запоминал, какие мышцы необходимо сокращать при ходьбе, а в последствии уже сам подключался к этому процессу.



Данная технология позволит сократить срок реабилитации и повысить количество пациентов, показывающих положительную динамику при лечении. Нам необходимо помогать слабым и людям с отклонениями в развитии, поскольку это и есть наша социальная составляющая. Мы ничем не будем отличаться от животных, если каждый будет думать только о себе. И данная платформа помогает нам помогать людям, оказавшихся заложниками своего тела, стать полноценными элементами общества.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments