komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Симулятор Birdly: ощути себя парящей птицей!


Хотели бы вы парить как птицы? Учёные из Швейцарии подарили нам такую возможность. Они разработали симулятор Birdly, что переводится, как птичка. Этот симулятор включает в себя 3D-шлем виртуальной реальности, тренажер с крыльями и вентилятор для имитации ветра. Все это даёт ощущение высоты и полёта, и мозг начинает чувствовать физическое присутствие. В симуляторе можно полетать над Нью-Йорком!

Во первых ученые из Швейцарии видимо уже создали все на свете, раз начали создавать симуляторы для геймеров. Возможно они хотели создать тренажер для конкретных летательных образцов, но пока таких не придумали. От того, складывается впечатление, что научные сотрудники подались в игровую индустрию. Но не будем отрицать, что от желания полетать на таком тренажёре от желающих не будет отбоя, как от детей, так и взрослых.



Данная разработка позволит ощутить себя птицей и сама имитация полёта подарит людям ощущение свободы и счастья. Так же она в теории может помочь побороть некоторые страхи, например боязнь высоты. И в последствии люди смогут уже совершать самостоятельные прыжки с парашюта. Ну а пока это просто новый и привлекательный тренажёр.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments