komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

ICAROS: тренажёр с технологиями VR для прокачки мышц пресса


Сегодня у нас ещё один тренажёр, игра и виртуальная игра в одном флаконе. ICAROS - это детище мюнхенских конструкторов, которое сочетает в себе тренажёр и технологии виртуальной реальности.

Пользователь одевает VR-гаджет, в специальные пазы вставляет локти и колени (получается нечто похожее на позицию «планка) и запускает приложение. Далее путём наклона своего тела управляет гонками или полётами, в зависимости от выбранной игры.

Стоимость тренажёра – от $2400 до $8500. Если бы такую разработку придумали российские чиновники, мы бы ещё поняли столь высокую стоимость. Но отдавать за тренажер минимум 200.000 рублей это уже слишком. Ведь тратить 2 минуты в день на то, чтобы сделать планку выйдет куда дешевле. К тому же поставить такой тренажер в однокомнатную квартиру площадью 37 кв.м. это значит лишить себя других удовольствий минимализма при создании проекта скворечника своей мечты.

Отсюда можно сделать вывод, что данная разработка подходит либо для богатых людей, у которых площадь дома или квартиры составляет больше 500 кв.м., либо для фитнес-центров. Для вторых кстати в большей степени. Лично я вижу в этом отличный рекламный ход по привлечению клиентов. Поскольку данный тренажёр совмещает в себе игру, то есть веселое время провождения и тренировку, то есть полезное для организма время провождения.



После 5-10 минут на таком тренажере в день, кубики на вашем прессе уже никогда не будут прежними. Но те, кто ходит в фитнес-центры для создания тела мечты, используют множество других упражнений для прокачки мышц, а в домашних условиях можно и планку обычную сделать.
Subscribe

  • О недвижимости, молвим словечно

    Этот пост будет актуален для моих деловых друзей. Или тех, кто хочет купить-продать недвижимость быстро и без потерь. Ресурс будет полезен, в…

  • Jumeirah Islands: 50 островов в пустыне (Дубай)

    Как то писал про теннисный корт на высоте 300 метров, который расположен на одном из высотных отелях Дубая. Теперь спустимся на землю (вернее на…

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment