komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Keeback – рюкзак в твердом пластиковом корпусе с вертикальным дисплеем


Ранец имеет дисплей, на котором может отображаться любая информация, в том числе видеоклипы и картинки. Также он оснащен шестью USB - портами для зарядки любых устройств и аккумуляторами, которые позволят дисплею работать бесперебойно шесть дней.

В рюкзаке предусмотрены инструменты, при помощи которых можно будет создавать собственный контент - от анимации до видеороликов. Готовые материалы адаптируются к размеру экрана через мобильное приложение. Также имеется акустическая система, обеспечивающая владельца качественным звуком.

Беспрецедентный гибкий светодиодный экран с разрешением 1044 пикселей позволяет персонализировать Keeback с помощью забавной анимации, пользовательских текстов, цветов и музыки. Это стало возможным благодаря встроенному дисплею RGB. Все это можно настроить с помощью сопутствующего мобильного приложения для пользователей Android и IOS.

Самая инновационная функция и секретный соус Keeback - это мощная материнская плата мини-компьютера, которая контролирует все уникальные функции и поддерживает работу Keeback с максимальной производительностью. Рюкзак состоит из более чем 200 частей. Корпус покрыт УФ-покрытием (UV-лак) для предотвращения царапин.

Легко извлекаемый аккумулятор можно быстро снять и установить, когда вы будете готовы снова включить питание. 4 аккумуляторных батареи Panasonic 18650B обеспечивают максимально возможное время автономной работы, позволяя использовать носители Keeback до 8 часов при максимальной громкости и от 16 до 24 часов при средней громкости. Вы можете заряжать свои устройства внутри сумки во время прогулки.

Смотря на такой рюкзак можно подумать, что будущее уже наступило. Так и есть по большей части. Сейчас зарядки требует абсолютно всё, телефоны, машины, кроссовки, наушники и рюкзаки. Если подумать, данный рюкзак это интересная игрушка, который может развлечь компанию друзей или просто прохожих, но его также можно использовать и для показа рекламы. Вместо привычных листовок, которые после получения оказываются в ближайшей урне, рекламу на таком дисплее большинство людей точно не оставит без внимания, поскольку сама разработка новая и необычная.



Все что нужно, это отправить группу людей погулять по оживленной улице, и первые клиенты не заставят себя долго ждать. Главное успевать, пока такие рюкзаки не стали использовать повсеместно. Главное практическое применение этого рюкзака - это реклама и пропаганда. Но также его можно использовать и для развлечений. Здесь каждый решает сам.
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment