komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Oblio санитайзер и беспроводная зарядка 2 в 1

Недавнее исследование показало, что сотовые телефоны могут быть покрыты более чем 17-ю тысячами генов бактерий - это в 10 раз больше, чем содержит обычный стульчак унитаза. Oblio решает проблему обеззараживания и одновременно заряжает ваше устройство. Беспроводная зарядная станция напоминает стильную вазу и использует UVC-свет для дезинфекции телефона, убивая 99% бактерий на его поверхности всего за 20 минут.

Устройство (цена на него составляет 80 $ США) еще не было протестировано на эффективность против COVID-19, но даже несмотря на это, оно было распродано в течение лета, вскоре после того, как стало коммерчески доступным. Какими характеристиками обладает это устройство. Мощность зарядки 10 Вт (происходит путем беспроводной передачи энергии с использованием индуктивной зарядки)

Чтобы полностью зарядить смартфон требуется около 3 часов. Но здесь все индивидуально. Горшок совместим со смартфонами с технологией зарядки Qi шириной до 8,3 см, толщиной 1,05 см и неметаллическим корпусом.

Цель Oblio UV Sanitizer - уничтожить бактерии с поверхности экрана вашего смартфона. Что он делает с эффективностью 99,9%. На ультрафиолетовый свет смотреть не рекомендуется. Можете получить ожог сетчатки глаза. По большей части гаджет не новый. Беспроводная зарядка существует уже не первый год, но ситуация с коронавирусом позволила сделать её популярной, совместив со средством для дезинфекции.



Купив такое устройство, вам нужно будет его также заряжать, а ещё и лампы ультрафиолетовые менять, чтобы от них была польза. А цена на такие лампы может быть высокой, учитывая их миниатюрность. Как по мне, проще купить несколько упаковок дезинфицирующих салфеток на спиртовой основе и протирать телефон каждый день. Эффект будет не хуже. А заряжать его обычной зарядкой, идущей в комплекте. Время зарядки в этом случае будет меньше.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments