komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Шахматы из анодированного алюминия, распечатанные на 3D принтере


Crownes — это компактные портативные шахматы, изготовленные с помощью 3D-печати. Оснащены 32-я шахматными фигурами, которые вкладываются друг в друга по типу матрешки. Изготовлены эти шахматы из анодированного алюминия. Да, 3д принтеры уже способны печатать и из алюминия. Во время игры мелкие фигуры, такие как пешки, могут быть «поглощены» более крупными фигурами, создавая иллюзию «уничтожения» противника.

Набор укомплектован доской, двумя чехлами для шахмат разного цвета и компактным цилиндрическим футляром для переноски и хранения шахматного набора. Казалось бы, что здесь технологичного. Во первых материал производства, во вторых способ производства. Создатель таких шахмат явно идет в ногу со временем. И пытается придать этой игре молодежный тренд.



Я сам лично шахматы люблю и всем рекомендую научиться в них играть. Развивается стратегическое мышление, которое ещё никогда никому не мешало. А смотреть на этот мир обширнее и ставить себе более грандиозные цели вы начнете. Думаю каждый любитель этой интеллектуальной игры захочет иметь в своей коллекции такой нестандартный набор.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment