komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Интерактивная стена, установленная в метро


Перед вами анимированная инсталляция, которую на время установила студия дизайна Buro Achter April на одной из станций метро.
Задача студии, специализирующейся на создании интерактивных приложений, была разработать контент, который позволил бы улучшить искусственную среду обитания человека. И, похоже, им это удалось.

По сути это огромный интерактивный экран, реагирующий на действия человека. Такая разработка будет отличным дополнений в детских садах, школах, да и любых современных офисах, чтобы работники могли на время отвлечься от бумажной работы и весело провести время. Google такой разработкой точно заинтересуется, зная как они любят обставлять офисы для своих сотрудников. А вот установка такой инсталляции в метро это не самая удачная идея. Потому что как показывает практика, если какое то общедоступное место является проходимым, и в нем нет постоянно находящихся людей, это парки, метро, по любому найдется редиска, когда поднасрет там. Или что то разобъет или сломает.



Так что метро увы, так и придется обкладывать плиткой или гранитом и постоянно держать штат охраны. А вот оборудовать такой инсталляцией реабилитационные центры и больницы, где важно создавать благоприятное настроение больным людям и пациентам, идея хорошая. Главное, чтобы больницы охотно на это шли, потому что такая разработка увы, не будет стоить дешево.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments