komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Грузовой скутер, трансформирующийся в тележку

MIMO C1 – первый в мире трансформируемый грузовой скутер. Он гораздо меньше, чем велосипед, а его грузоподъемность составляет 75 кг. Парковка для МIMO C1 не требуется, так как его можно за 3 секунды превратить в тележку и уже вместе со своим сложенным скутером отправиться дальше.

Чем этот скутер хорош? Во первых он электрический. Пока батарея держит заряд, вы вообще не прикладываете усилий. Катите себе по пешеходным дорожкам и экономите силы. Когда зарядка кончилась, можно отталкиваться и по старинке, ногой. По прибытию на место назначения, сложили скутер, поднялись на нужный этаж и доставили груз. У меня возник вопрос, а почему до такого простого и гениального решения не додумались раньше. Ведь это реально удобно.



Доставщики еды вообще будут в восторге от такой разработки. Закинул пиццу, гораздо быстрее доехал до заказчика, отдал. И все счастливы. Также с помощью такого скутера можно организовать свой мини-бизнес, предлагая людям возить их багаж по терминалу аэропорта или ж/д вокзалу. Или развозить стопки документов в офисах. Данная разработка даже победила на каком-то конкурсе от Мишлен. Порой, чтобы сделать нашу жизнь лучше, даже не обязательно изобретать что-то технически сложное и инновационное. Достаточно просто доработать уже имеющуюся технологию.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments