komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Панель с искусственным интеллектом от Samsung


Samsung показали панели с искусственным интеллектом NEON, которые заменят банковских работников. В этот раз технологический гигант показал, как подобная система может работать в банковской среде. Недавно компания стала партнером финансовой организации Shinhan Bank.

Возможности NEON Frame впечатляют. Для идентификации клиентов будет использоваться сканер отпечатков пальцев. Также в нем будут задействованы считыватели карт, функция бесконтактных платежей и другие функции. В роли помощника задействован полноценный ИИ. Во первых в условиях пандемии такая разработка может быть гораздо быстрее внедрена в банковскую сферу, чем ранее. А во вторых, такой электронный терминал сможет в принципе снизить потребность в сотрудниках.

Он не нуждается в отдыхе, ему не нужно давать времени на обед и платить зарплату. В долгосрочной перспективе они окупят себя десятки раз. Для банков это выгодное вложение, а вот менеджерам и консультантам придется перепрофилироваться, чтобы не остаться без работы. Как я считаю, такая панель сможет решить большинство вопросов гораздо быстрее, чем обычный сотрудник. И можно будет держать небольшой штат специалистов для решения нестандартных вопросов.



Правда такие панели вызовут трудности у людей преклонного возраста, которые ещё не успели отвыкнуть от сберкнижек, а теперь и с экраном ещё придется разговаривать. Для них конечно необходим будет живой специалист. А вообще панель полезная, хотя бы из- за своей доступности 24/7. Главное, чтобы банк не был закрыт.
Subscribe

  • Эта жизнь для тебя + фильм

    Подробности (+видео) смотрите в моем блоге. Для этого жмите на картинку. Если при переходе не видно фото, обновите через VPN.

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments