komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Жидкая одежда, наносимая из баллончика


Испанец Мануэль Торрес вот уже с десяток лет занимается разработкой жидкой одежды, которую можно напылить на тело из простого баллончика. Жидкий продукт при нанесении быстро засыхает и застывает, принимая формы тела носителя. После чего, только что созданную одежду можно снимать и одевать в любое время, а также стирать по необходимости. Причём новая одежда имеет микропоры и пригодна даже для спорта. Стоимость баллончика - $25.

Здесь стоит сразу уточнить, что высокая мода это такое же узкое направление, как например опера, мотогонки или рыбалка. Есть люди которые этим увлекаются, а есть те, кому эти направления безразличны. И в каждом из направлений процент людей, которым это безразлично гораздо выше. Короче говоря на примере моды, следят за ней далеко не все.

Если есть возможность пойти в удобном спортивном костюме и кроссовках, вы навряд ли будете одевать костюм или платье. Просто потому что нам так удобней. И высокая мода это как отдельный вид прекрасного. Кто то картины коллекционирует. А кто то за модой следит и покупает себе необычные вещи. Если раньше моду задавали короли и их поданные, то сейчас редакторы модных журналов и медийные персоны. Те, кого все знают и кого делают своими кумирами.

Жидкая одежда от Мануэля Торреса это не жизненная необходимость, а просто очередной виток развития моды. Через год о ней может и не вспомнят. У такой одежды есть минусы. Это однотипность. Спрей обвивает тело и застывает. От чего вся одежда будет в облипку. А сделать из неё платье, зимний пуховик или шапку ушанку, икону стиля советского коммуниста, не удастся.

И в итоге баллончик будет уходить на Красную футболку для похода в кино, синюю футболку для тренировок и белую на свадьбу. А самое главное, если вы решите продать такую футболку, то её никто не купит, потому что она..... Слеплена на заказ под фигуру определенного человека.



В обычной жизни применение ей найти трудно, зато жидкую одежду можно использовать на вечеринках или концертах, экономя на реквизите. Правда придется с собой несколько сотен баллончиков возить, но это издержки профессии. Одежда нужна человеку для защиты, чтобы спасать зимой от холода и летом от знойного Солнца.
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments