komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Autonomous Travel Suite: мобильный гостиничный комплекс


Autonomous Travel Suite (ATS) – это идея мобильных гостиничных комплексов, объединяющих в себе условия гостиниц и преимущества беспилотного авто. Модуль имеет на борту место для сна и работы, небольшую кухоньку, туалет и сидячий душ, а также мультимедийную систему. Помимо этого он снабжён панорамными умными окнами, регулирующими естественную освещённость внутри модуля. Причём такой модуль способен перевозить туристов в течение 6-10 часов. Для большего комфорта отдыхающего ATS может совмещаться со статичными номерами.

На данный момент это лишь концепт, идея которую только собираются реализовать. Но если такой проект заручится поддержкой государства, то у данной гостиницы появятся все шансы составить реальную конкуренцию консервативным номерам. В чем её преимущество. В мобильных комплексах.

Допустим такую гостиницу построили в центре города. И вы, как постоялец забронировали здесь номер и летите в этот город на самолете. К нужному времени беспилотная часть вашего номера заберет вас из аэропорта и доставит в гостиницу. А когда вам необходимо будет добраться до другой части города, этот же беспилотник исполнит роль такси.

Если вы турист, сможет устроить вам экскурсию по городу. Если вы задержитесь где то до позднего времени, заберет вас и доставит к номеру. Такая гостиница одновременно решает вопрос и зарядки беспилотных электромобилей и мобильности постояльцев. Она позволит им сэкономить деньги на такси и туристические экскурсии.

В случае необходимости такое авто сможет стать местом для встреч и совещаний. На данный момент такая разработка смотрится не особо полезной на фоне консервативных гостиничных номеров и наличием метро во многих крупных городах. Но качество жизни людей постоянно растет. И это проявляется не только в продолжительности жизни, но её комфорте.



И в скором времени человек просто не будет бронировать номер в гостинице, которая не предоставляет дополнительные услуги. И те владельцы отелей, которые данным проектом воспользуются, смогут удовлетворить постоянно растущую потребность людей в комфорте.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments