komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Умный смарт-медиатор PocketGuitar обучит игре на гитаре без гитары (видео)


Процесс обучения игре на гитаре занимает много времени и требует от пользователя усидчивости и настойчивости. Только затратив несколько лет тяжелого труда можно приобрести навыки игры на этом популярном музыкальном инструменте. Однако новое устройство PocketGuitar с поддержкой Bluetooth и искусственным интеллектом, которое имитирует игру на настоящей гитаре без самой гитары, сможет помочь начинающим гитаристам.

Специалисты утверждают, что для получения приличной практики игры на гитаре требуется несколько лет работы по 3-4 часа в день. Используя возможности PocketGuitar, можно овладеть азами искусства всего за 15 минут в день. Правда, чтобы стать настоящим гитаристом потребуется около 600 часов работы с PocketGuitar. В результате за полгода работы можно стать «богом гитары», играя по 4 часа в день.

Устройство PocketGuitar выполнено в виде гитарного медиатора и не требует физического наличия гитары. При сопряжении гаджета со специальным приложением AeroBand на смартфоне ученик сможет генерировать звуки реальной гитары. Правая рука пользователя с PocketGuitar имитирует перебор струн, а пальцы левой меняют аккорды на смартфоне, копируя механику физической гитары с помощью искусственного интеллекта.



Умный медиатор PocketGuitar можно использовать в комплексе с барабанными палочками RocketDrum, что позволит генерировать звуки большого барабана на ударной установке. Приложение AeroBand подключается к наушникам-вкладышам или стандартным наушникам, поэтому пользователь сможет играть в виртуальной тишине. Цена PocketGuitar - 34,95 доллара.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments