komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Перекормленную сладостями толстую макаку отправят в лагерь для похудения


Аномально толстого макака по кличке Годзилла, живущего на рынке в Бангкоке, Таиланд, отправили в лагерь для худеющих животных. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Хозяйка приютила Годзиллу, когда тот был еще детенышем, поскольку к нему плохо относился прошлый владелец. Макаке уже три года, но он с малых лет жил с людьми и так и не научился добывать пищу самостоятельно. Женщина старается кормить его только здоровой едой, однако посетители рынка, где она работает, постоянно подкармливают животное фастфудом и сладостями.



В итоге Годзилла растолстел до 20 килограммов, хотя обычно представители этого вида весят восемь-десять килограммов. Его владелица утверждает, что каждое утро он делает зарядку, но это не способствует похудению — обезьяна слишком много ест. У Годзиллы сложный характер: он берет еду только у тех, кто ему нравится, а к остальным может проявить агрессию.

Хозяйка отметила, что не может оставлять питомца дома, так как в одиночестве он нервничает. Она надеется, что Годзилле помогут сбросить вес в частном лагере для худеющих животных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments