komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Навесной комплект CLIP превратит любой велосипед в электрический


Начав в 2019 году разработку компактного навесного устройства для велосипедов, фирма представила на сегодня новый элегантный комплект CLIP. Устройство довольно легкое, оно помещается в небольшой рюкзак и быстро заряжается. Главная «фишка» CLIP – оно быстро монтируется на переднее колесо практически любого велосипеда и превращает его в электрическое транспортное средство.

CLIP разработан и оптимизирован для обычных городских поездок. Нет, это не игрушка, но и не серьезный «мотор» для многочасового преодоления больших расстояний.

Основные технические характеристики устройства:

— двигатель мощностью 450 Вт позволяет развивать скорость до 24 км/ч;

— запас хода на одной зарядке 15-25 км;

— время полной зарядки до 40 мин;

— расчетный вариант использования – 45 минутные поездки по городу.

Конечно, для «серьезных» велосипедистов эти показатели кажутся явно недостаточными. Но для обычных людей вполне приемлемо. Доехать до нужного места без особых нагрузок, используя дополнительный электромотор – звучит очень заманчиво.

Полезным и востребованным свойством CLIP является легкость и скорость монтажа/демонтажа. Доехав до точки назначения, пользователь быстро снимает «моторчик» и уносит его с собой для сохранности или подзарядки.

«Мы поняли, что решение транспортной проблемы должно применяться к широкой демографии городских жителей. Наше решение должно быть портативным и легким, чтобы его можно было легко снимать после каждого использования и брать с собой. Чтобы его нельзя было украсть, чтобы оно было модульным и недорогим, чтобы человек мог принести его с собой и использовать на общих велосипедах или просто арендовать его в торговом автомате», – рассказывает Сомнат Рэй, соучредитель и генеральный директор CLIP.

Цена устройства с гарантией на один год- $399
Subscribe

promo komodo74 september 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments