komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Искусственное мясо от Impossible Foods отправляется в школы


Крупный производитель растительных заменителей мяса компания Impossible Foods (США) получила право использовать этикетки CN (Child Nutrition – продукт сертифицирован для детского питания), что открывает ей возможность поставлять продукцию в школьные столовые.

Став обладателем CN, компания совместно с несколькими школьными округами в этом месяце запускает пилотные программы К-12. Их участники – объединенный школьный округ Пало-Альто (Калифорния), школьный округ Абердин (Вашингтон), государственные школы Дир-Крик (Эдмонд, штат Оклахома) и Юнион-Сити (штат Оклахома).

Компания предложит школьникам различные продукты из искусственного мяса, включая такие блюда, как тако, пироги фрито и спагетти с фирменным мясным соусом. Другие школьные округа также смогут получать продукты Impossible Foods непосредственно от поставщиков и добавлять их в меню.

В минувшем году компания продавала свою продукцию в 1700 магазинах дочерней компании Kroger, в 2000 магазинах торговой сети Walmart и в 1200 магазинах Publix по всей территории США. Impossible Foods надеется заинтересовать молодое поколение необычными и полезными продуктами, тем более, что дети оказывают большое влияние на формирование семейного меню.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments