komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

В Интернете вовсю подшучивают над «дзен-будками» от Amazon


Компания Amazon сделала довольно странную попытку подправить существенно подпорченную репутацию в том, что касается беспощадной эксплуатации своих сотрудников. С этой целью была запущена программа WorkingWell, направленная на улучшение безопасности и охраны здоровья работников. А ее первым реальным проектом стали «будки успокоения», они же «индивидуальные интерактивные киоски» под названием AmaZen.

В пресс-релизе Amazon нет никаких деталей, кроме фото сооружения и пространного комментария от сотрудницы Кэти Миллер из центра обслуживания в Огайо. Она рассказывает, как ей понравилось посещать такой киоск, где можно перевести дух, собраться с мыслями и настроиться на рабочий лад. Якобы это дает положительный настрой на весь день – пользователи соцсетей уже начали шутить над тем, что в Amazon просто придумали новую креативную форму обычной передышке.

Судя по фото, речь идет о чем-то очень похожем на «офисную кабинку» от Zenbooth Solo по цене $3795. Это маленькое обособленное помещение, где можно работать в изоляции, а также «просматривать позитивные мотивирующие видео о медитации и самоконтроле», как указано в пресс-релизе Amazon. Занятно, что в списке «довольных клиентов» Zenbooth Solo эта компания не значится, хотя там уже есть такие известные бренды как Uber, Pandora, Shopify, Grammarly и Dropbox.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment