komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

В Китае разработали сверхмощную 20-ствольную автоматическую пушку


В Китае проходит испытания новая 20-ствольная автоматическая пушка с вращающимся блоком стволов. Оружие подобной схемы называется системой Гатлинга. Благодаря увеличению количества стволов и особой системе подачи патронов удается значительно повысить скорострельность.

Фотографии, размещенные в китайском интернете, указывают на то, что тесты новой пушки проходили с января этого года. Предположительно, эта пушка станет компонентом морской системы ближней противовоздушной и противоракетной обороны.

К сожалению, какой либо информации о характеристиках нового оружия не озвучивалось, поэтому нам остается лишь строить догадки по аналогии с другими подобными системами. Предположительно, калибр пушки составляет 30 мм, а скорострельность, скорее всего, находится в пределах 20-25 тысяч выстрелов в минуту.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments