komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Что хранится в желудке убитого аллигатора-гиганта: неожиданные находки


Житель Южной Каролины Нед МакНили убил аллигатора длиной более 3,5 метров и весом свыше 200 кг. Как и во многих штатах США, отстрел этих животных допускается при наличии лицензии и уплате сбора: так можно контролировать популяцию. Свою добычу Нед отнес в мясную лавку: из нее планировалось сделать сосиски. Это был самый крупный аллигатор, который попадался ему за многие годы, и потому мужчина захотел оставить трофей на память.

«Мне пришлось стрелять в него несколько раз, а затем потребовалась связка веревок, крюки, байдарка и трактор с цепью, чтобы наконец вытащить его из канала».

Житель Южной Каролины Нед МакНили убил аллигатора длиной более 3,5 метров и весом свыше 200 кг. Как и во многих штатах США, отстрел этих животных допускается при наличии лицензии и уплате сбора: так можно контролировать популяцию. Свою добычу Нед отнес в мясную лавку: из нее планировалось сделать сосиски. Это был самый крупный аллигатор, который попадался ему за многие годы, и потому мужчина захотел оставить трофей на память. «Мне пришлось стрелять в него несколько раз, а затем потребовалась связка веревок, крюки, байдарка и трактор с цепью, чтобы наконец вытащить его из канала».

Он попросил специалистов вскрыть желудок и подготовить кожу так, чтобы впоследствии из нее было можно изготовить коврик, ремень или другое изделие. Работая над животным, команда обнаружила шокирующую находку: пять собачьих адресников и несколько других неудобоваримых предметов. На одном из жетонов еще читался номер, и владелица магазина Клаудия Кордрей решила набрать его. Оказалось, что жетон принадлежал собаке, с которой ее прежний владелец охотился в этих местах на оленей. Пес пропал 24 года назад.


Внутри аллигатора также была найдена свеча зажигания, несколько когтей рыси, панцири черепахи и даже пуленепробиваемый жилет. Работавшие над останками люди предположили, что рептилии было 50-70 лет, и для такого возраста список съеденного не удивителен. И он уже был достаточно взрослым, чтобы напасть на охотничьего пса, который весил не менее 30 кг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments